O mar e o rochedo

Como na briga do mar

com o rochedo quem se arrebenta

sempre é o marisco.

Aqui tô eu mulher que ama

arrebentada por dentro.

Depois de toda agitação,

fico aqui quase a explodir

querendo lançar

asas de liberdade,

sem rastro deixar

entre o céu e o mar.

Sozinha,triste em minha

casquinha,no meu habitat,

me confortam minhas poesias.

Fico olhando o mar e o rochedo

sentido o vento que sopra

agora levemente,quase como

um sussurro e vou...

Vislumbrando toda paisagem,

vou assim tentando acalmar-me

deixando cicatrizar as feridas

provocadas na relação

pelo soprar forte do vento .

Mas não tem jeito sou assim:

Como marisco eternamente

presa entre a razão e o coração

entre o mar e o rochedo.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 27/05/2010
Código do texto: T2282338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.