O TEU CORPO

Teu corpo, que as minhas mãos percorrem,

Num suave e terno deslizar,

Guarda delícias puras, sem segredos,

Nele não há indecisões ou medos,

Permitindo-nos, livres, realizar

Nossos sonhos de amor, que não morrem...

Qual fosses toda feita de paixão,

Queima-me o simples toque da tua pele,

Como se me fora, até mesmo a alma,

Tomada de um ardor que não se acalma,

Que, antes, ao delírio nos impele,

Amando-nos, musa, à exaustão...

Teu corpo, paradigma do desejo,

Dá-me a inebriante sensação

De ser transportado ao paraíso,

Num quase levitar, alheio ao siso,

Em tão maravilhosa emoção,

À qual, nada mais há que dê ensejo.

De fato, Regina, seu haicai se harmoniza com o meu poema. Permita-me publicá-los juntos. Obrigado.

FLUIDOS: COWPER & SQUIRT ...

Substâncias líquidas

Saída impetuosa

Jorro deleitoso!

(Regina Costa)

Obrigado, Helena, pela brilhante interação.

MINHA MUSA

Teu corpo sensual e excitante,

faz de mim mais que amigo - um amante,

que desperta sob o fogo do desejo.

Eu percorro o teu corpo beijo a beijo:

subo ao cume de montanhas palpitantes,

desço a vales onde uma gruta esconde

a rosa que eu procuro inda em botão.

E me deixo envolver no turbilhão,

que me leva de mergulho não sei onde,

e me encontro te abraçando - coração.

Musa linda, musa bela que eu amo.

Grito alto, ao mundo este amor proclamo.

(HLuna)

Obrigado, Didinha, pela linda interação.

O teu corpo...

O paraíso que traz,

O aconchego verdadeiro.

O teu corpo...

O silêncio do amor,

que desabrocha uma flor.

(Didinha Albuquerque)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2282401
Classificação de conteúdo: seguro