Preciso do seu amor

No compasso da vida,

na perfeição que ela é,

Deus criou o homem

e dele fez a mulher.

Quis Deus no seu amor,

não deixar o homem só,

seria ele um sofredor,

triste de dá dó.

O amor é algo que não repousa,

felicidade produz,

chamo-o de esposa,

nessa pessoa que amor traduz.

Sem ela junto a mim,

nada tem valor,

sou apenas um jardim,

que precisa dessa flor.