Te amo

Não, não sei dizer adeus,

Foi você que tanto amei

Por você me transformei

Tornei-me um ser melhor.

Como posso dizes adeus

Se tudo de belo que vivi,

Se todos os momentos...

Felizes eu vivi com você.

Não, eu nuca direi adeus,

A vida foi feita para ser vivida

Para que amássemos sempre,

Pois todos nós nascemos,

Se nós viemos à existência,

Não foi por mero acaso,

Foi de um ato de amor,

É por isso que te digo, te amo

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 27/05/2010
Código do texto: T2282619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.