Contrariedade.

 
É hora de ir, já passam das duas
Não vamos fazer drama. Odeio despedidas !
Sigo sozinha, sem  lembranças suas
Não deixo saudades, nem frases partidas
 
A brisa é amiga e me leva distante
Me ensina o caminho, me faz navegar
O sol me dirá num riso confiante
Que lá do outro lado é mais calmo o mar
 
Não olho pra lua pra não me enciumar
Se é este o motivo que me leva daqui
Ela é quem te encanta e que te faz cantar
Deixo pra trás o Nós aqui, pra ser o Eu ali
 
Não vou chorar a perda, nem vou me lamentar.
Prefiro o silêncio que a mais linda canção
O amor é liberdade e voa por amar !
"Mais valem dois voando do que um na mão."
























1º ENCONTRO DE POETAS EM LONDRINA
www.estanciacachoeira.com.br
www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net

Vamos ?


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2282703
Classificação de conteúdo: seguro