**O CHAMADO**
Vania Staggemeier

Chamo-te na noite...
E te convido a viajar comigo...
Por entre mundos...
E linhas paralelas...
Crio nova história...

Como num sonho bom...
Te pinto da cor do amor...
E te conto das fantasias...
Dos momentos que enfeito...
Pra nós dois entre uma...
Taça de vinho um beijo molhado...

A música de fundo...
Te levo agora a meu jardim...
Onde se vê o céu e a Lua...
Estrelas cintilantes...
Para o clima ficar bem bonito...

Vem me ouça agora...
Me dê sua mão...
Vamos dançar de rosto colado...
Até o amanhecer...

Vamos sentir a relva orvalhada...
Pelo sereno da madrugada...
Caminhar descalço...
Entre abraços te roubo...
Um beijo e viajo neste teu...
Olhar que me cativa...
A cada despedida...

Chamo-te vem...







Saudade de todos...
Deixo meu carinho aos amigos aqui...
bj!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/05/2010
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T2282877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.