FOTOGRAFIA

FOTOGRAFIA

Olhei a tua foto, e vi,

esses cabelos de sol soltos,

um vestido leve, jovem,

esse teu sorriso aberto

pareces uma menina,

com o teu olhar atento

que sempre busca algo

que guardas no pensamento.

Prá mim,sempre serás linda,

jovem e alegre.

Quem assim nasce

nunca envelhece.

Não queiras ser mais madura,

olhos, riso e cabelos

são marcas, que já são tuas,

nunca iras perdê-las,

mais que triste pareças,

por mais que o tempo

usando a sua maldade,

te envelheça.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 27/05/2010
Código do texto: T2282898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.