30 Segundos

Por instantes

A mão desliza

E constrange

Com extrema exatidão

O que era rígido

Com o toque

Brando fica

Dissimulando afeição

O calafrio da conquista

Invade o seu peito

Senhora de tudo

Se sente

Esquecendo a verdadeira razão

Que antes de tudo

Para se ter precisa laborar

Não adianta dominar

Vaidosa se recolhe

Vencida pelo cansaço

Acreditando

O melhor ter realizado

Mas a vida não termina

E tudo isto muda

O que dantes

Estava programado

O feio fica belo

E o belo esvaia

Ficando pelo caminho

Caído ao chão

Na busca da jóia fácil

Esqueceu-se de apanhar a flor

Com amor e carinho

Acrescentando nada na mão

Em 30 segundos deceparam

A última rosa do jardim

Em uma fração de Segundos

Eu te perdi

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 29/08/2006
Código do texto: T228301