POR MAIS QUE EU QUEIRA

Por mais que eu queira

Não consigo negar

A saudade que me corrói

E aos poucos me destrói...

Por mais que eu minta para mim mesma

Não consigo esconder

O amor que explode em meu peito

Quando penso em você...

Por mais que eu diga “não”

O seu lugar é aqui, no meu coração

Ninguém me fará tão feliz

Como você me fez...

Nossas vidas se cruzaram um dia

Tudo obra do destino

Nossos mundos tão distantes

Hoje só tenho lembranças como companhia...

Por mais que eu tenha esperança

De um dia te reencontrar

Algo aqui dentro me diz

Que jamais este sonho eu vou realizar...

Só me resta agora de lembranças viver

Chorar todas as lágrimas que ainda me restarem

Guardar os nossos momentos tão lindos

E na saudade eterna tentar sobreviver.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 27/05/2010
Código do texto: T2283049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.