DIVIDA COMIGO

Vamos dividir as nossas dores

Chorar os nossos amores

Lamentar a solidão sozinhos não nos leva a nada

Vamos dividir cada pedra em nossa estrada...

Vamos dividir os nossos sofrimentos

Deixar para trás as nossas amarguras

Tentar sorrir para o mundo

Esquecer os nossos lamentos...

Venha...

Divida comigo a sua dor

Quem sabe juntos chegamos à solução

Para acabar de vez esse rancor...

Vamos somar o pouco de amor que nos restou

Vamos nos unir, dar-nos as mãos

Um ensina o outro o caminho mais curto

Para o amor novamente brotar no coração.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 27/05/2010
Código do texto: T2283066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.