EU SEI DE SEU AMOR...

EU SEI DE SEU AMOR...

Sei de seu amor,

Sei de seus pensamentos,

Sei de sua dor difusa,

Sei de seus sentimentos...

Mas também sei que amas alguém,

E este teu amor é um segredo,

Que tens em teu coração,

Que o escondes por medo,

Mas que com ele sonhas sempre,

E que com ele queres estar um dia,

Beijando abraçando amando,

E que só naquele momento,

Poderás deixar atrás o tormento,

De tê-lo deixado para trás,

Amando-o loucamente, e forte,

Reavendo a felicidade,

E a sua perdida alegria...

Dely Thadeu Damaceno.