TE ENCONTREI

Desde muito tempo sonhei

Com um grande amor

Um amor que vale a pena lutar

Quando mais parecia impossível

Você eu cheguei a encontrar.

Um amor repleto de felicidades

Onde as caricias, os beijos

São o que contam na verdade.

Você doce amada

É a mulher que sempre busquei

Agora que erres minha namorada

Feliz pra sempre serei.