SEU NOME É AMOR

CAI A NEBLINA. BRISA FRIA VENTO FORTE

O SOL VEM DISOLVENDO A BRUMA

FORMANDO NO FIRMAMENTO

UM LINDO ARCO-IRIS

VOU CAMINHANDO COM CORPO LENTO

SEM LENÇO. MAIS COM OS DOCUMENTOS

PROCURANDO Á FELICIDADE

A IDADE AVANCANDA PÉS CHEIO DE CALO

DESANIMADO, CORPO CANSADO

FALANDO SOZINHO NINGUEM ME ESCUTA

PERGUNTO A UM PASSARO ELE CURRUXIA

POR NÃO CONHECER A LINGUAGEM DOS PASSAROS

NÃO CONSIGIR ENTENDER.

PERGUNTEI A ROSA. AS ROSAS NÃO FALAM

FIQUEI SEM SABER. SENTIR SEU AROMA

CONTROLEI-ME. DER UM SORRISO

OLHEI PARA CÉU. A DEUS PERGUNTEI

ONDE ESTAR A FELICIDADE.

ESCUTEI. UMA VOZ SUAVE ME RESPONDER

TENHA FÉ. SEJA PESEVERANTE UM DIA.

VOCE VAI CONHECER

TEM ASAS MAIS NÃO VOA ANDA NA AGUA MAS NÃO É PEIXE

SENTE FRIO E CALOR. COLORIDA E BRILHANTE

BEIJA IGUAL A BEIJA-FLOR

TEM AROMA DAS FLORES DO CAMPO

TEM UM SORRISO ATRAENTE,

TEM CONFIGURAÇÃO DE GENTE. QUE AMA GENTE

SEU NOME É MARIA, CRISTINA, ISABEL, OU LEONOR

.