As ondas e o amor

Aquele mar revolto,que joga as ondas a praia..

mais parece querer me dizer que algo vai acontecer

.

que poderá ser? naõ sei........

sento na areia ,e fico a contemplar cada onda

como se fosse cada página de minha vida.

umas mais doces...suaves...outras como turbilhões de

emoções.Mas mesmo assim sinto que elas me querem dizer

algo.

Algo muito especial...muito intimo...muito meu.

Fixo os olhos nelas ...demoradamente...me calo....

Ouço a voz das ondas...ouço o silêncio do mar...

silêncio?

sim silêncio....Ele tambem sabe escutar.

Ouve as razoes do coraçaõ apaixonado...

ouve tambem os nossos segredos...

Me perdi em penssamentos com as ondas,embalada pelo doce

amor que ela me trazia.

Aquele amor que tantas vezes sonhamos... que tantas vezes

queremos sentir.

Mas é taõ raro...taõ especial este amor...

que poucas pessoas conseguem entar em sintonia com as ondas

....sentindo esse amor taõ sonhado.

que é como as ondas em suaves mumurios....suaves

caricias...suaves palavras...

Um amor calmo e ao mesmo tempo tomado de emoções fortes que

arrebata teu peito...que te faz sentir nas nuvens ,e ao

mesmo tempo num turbilhaõ de emoções.

E´assim o meu amor por vc.

Calmo.....sereno....e ao mesmo tempo aquela coisa

envolvente como as ondas que me envolvem...

deixando uma paz interior.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 29/08/2006
Código do texto: T228321
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.