Saudade do teu Amor!

Aquelas flores,

Que enfeitaste pedaços de mim

Hoje tatuadas, trazem gosto do beijo

Ao trescalar teus odores

Há dias aguarda sonhos, flor secreta!

Que ao me amar beijaste doce

Em noites de lua branca devaneia em ti

Enlaçada a fantasias do poeta

Voltaram às andorinhas!

O mar ondeia flocos brancos de levitar

A lua banha raios prateados de amar

Brilha emoção, lágrimas minhas

Um romance feito paixão e dor

Onde segredo tesouros do coração

Há de adormeceres permanente em mim

Saudade do teu amor!

26/05/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com