Um olhar a caminho

Um olhar a caminho do meu

Uma alma acima da minha

Um céu sobrevoa-nos

Lenços aos ventos

curvas contra a luz

respiração ofegante

e um olhar a caminho do meu

Luzes em minha mente

sua vida sobre a minha

pecados cometidos

e um olhar a caminho do meu

Toques na cadência do coração

Peso da consciência ,

Nossos corpos belos desvanecidos

nas inscontâncias do que é sentido

Será prazer ou pecado

celeste ou profano

amor ou paixão

carnal ou espiritual

Não !

Mas apenas , algo guardado no coração.

Kiel
Enviado por Kiel em 27/05/2010
Código do texto: T2283285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.