O amanhã pode esperar

A noite d’estrelas constelada me seduzindo

com raro perfume a cândida alma fascinada,

ensaia nosso romance, aos cânticos raiando

dengos e suspiros moles na brisa enluarada!

Ah,que me espere o amanhã com seu clarão

pois em tranqüilidade sorverei gota'gota,

toda a volúpia que acendeu minha emoção,

e amanhã,reviverei na saudade que alenta!

Expectativa de puro prazer por nada troco;

nem mesmo pelo primeiro olhar ensolarado

relaxo est’instante de sonhar pouco a pouco

com a negra noite as distâncias encurtando!

Na lua tão alva raia meu sol chamado amor,

brotam perfumes de desejos no rosto da flor

que ora me veste para o beijo mais sonhado

que fará desta noite um remanso encantado!

Santos-SP-29/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 29/08/2006
Código do texto: T228331