REFEITA

Em escuros de ilusões mergulhei
Acreditando em cada momento
Ser o amor verdadeiro...
Ao sentir o frio do vazio acordei

Refiz minhas metas
Prometendo não mais sofrer
Falando para meu coração
Que sonhar por amor é ilusão

O tempo é a cura de quase tudo
Mas a solidão o tempo não cura
Com o seu passar ela só aumenta

Foi numa dessas passagens do tempo
Que vi minha imagem refletida
Imagem refletida sofrida

E mais uma vez
Refiz minhas metas
No desejo de viver feliz

Olhei para lagos tão límpidos
Porém sentia-me fria e sem cor
Precisava do calor do amor

Que mesmo sendo ilusão
Aquecia o meu coração

Hoje sei que o amor é feito
De momentos preciosos
Pronta outra vez desejo te encontrar.