O fogo de teu olhar

Inspiração é bobagem

O que eu sinto jorra de minh'alma e pinta as paredes de meu peito

Felicidade é só uma palavra

Pois quando tento descrever só consigo cantar de alegria

E o fogo que queima por dentro

É só uma fagulha comparado ao teu olhar

E o toque frio do vento

Não consegue acalmar meu pequeno sonhar

As vontades já descobriram meu corpo

E me vestiram de fogo

As palavras já fugiram da minha boca

E se esconderam do mundo

As tristezas estão tristes pois não conseguem me alcançar

E a certeza de que você existe é o que me faz suspirar

Só quero te encontrar de novo

Te sentir tão perto

E me entregar de peito aberto

E de coração na mão

Só quero ser uma semente

Que de tão contente

Se tornou botão

Só quero ter que te olhar

E ver o tempo parar

Pra ter você na eternidade

Só quero poder te sentir

E poder te ver sorrir

Pra viver nossa felicidade

The Walker
Enviado por The Walker em 27/05/2010
Código do texto: T2283776