Mergulhemos juntos na noite

Quero tua carícia

tocando meus seios

Quero teu beijo

molhando-me a boca

Quero teus braços

envolvendo-me toda

Quero que mergulhemos

numa paixão louco

Juntos na noite

ao vivo e ao luar

Sem pudor ou vergonha

sem medo ou temor...

essa noite serei só tua

serei tua escrava

e tu meu senhor...

Usa-te como queres

meu corpo é teu por inteiro

Para que uses e abuses

das delícias desse amor

que só é bom nós dois juntos

na cama, mesa ou sofá...

no elevador, no escritório

na cozinha, na beira do mar