ESPERA

Com ternura te penso,

As magias dos sonhos criam asas

nas altas madrugadas sem ao teu lado estar

daria um mundo para contigo ficar

Da eternidade do meu amor

Que pulsa latente e forte

Deixando um coração dolente

Em puro êxtase a toda sorte

Quero contigo estar

De mãos dadas poder caminhar

Sentir a brisa tocar levemente

Rever teu rosto que hoje tenho

Como saudosa lembrança

Só assim posso ter esperanças

Em um dia poder te encontrar.

Dizer olhando nos olhos

Quanto doeu a espera

E por fim posso ter

Teu coração junto ao meu

Solidão nunca mais!!

Nanci Laurino

26/05/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 27/05/2010
Código do texto: T2283784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.