Castelo de Sonhos

Por muito tempo me enganei...

Vivi em um castelo de sonhos

Levantei paredes de ilusão,

E abri janelas de mentiras...

O tempo é o melhor amigo.

Cada tijolo que se desfez,

Arrancou um pedaço de mim...

Não foi fácil enxergar...

Não foi fácil aceitar...

Ver sua vida inteira,

Derramar por entre os dedos...

Mas a verdade sempre será a verdade

E por mais que doa,

Sempre será o melhor caminho.

O tempo...

Somente ele foi capaz de me devolver a visão.

Estava cega por esse amor que criei

Idealizei um alguém que não existia...

E o amei...

Entreguei minha vida em suas mãos...

Meu coração...

Mas nada foi o bastante.

Hoje volto a mim...

Minhas lágrimas tapam minha visão

Mas abrem minha alma!

Vejo no céu estrelado

A possibilidade de um novo amanhecer

Um novo começo,

Uma nova esperança.

E que as paredes que hoje se erguem,

Sejam de bases sólidas,

E de sentimentos verdadeiros...

Para que eu possa sempre acordar,

E continuar a sonhar com essa realidade feliz!

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 27/05/2010
Código do texto: T2283888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.