Amor, Sempre Amor.

Amor, sempre amor é sempre ele que me faz escrever

Dentro de mim faz a alegria renascer

E vivo feliz porque amo a cada dia mais

Amor você sempre me satisfaz

Amor, amor esse amor sempre me faz viver doce emoção

Enche de satisfação o meu coração

Me faz ter gosto pela vida, viver bem a cada instante

Amor é tão lindo ter você como tudo amigo, irmão, amante

Amor lindo esse amor que faz minha vida ser maravilhosa

Nada tediosa, todo dia nova canção

Me faz flutuar e com ele sonho todo dia e me sinto tão formosa

Ele é pra mim muito mais que paixão

Nesse dia e nos outros nos quais eu vou viver

Quero esse amor do meu lado para jamais sofrer

Pois ele é parte de mim

E eu só vivo com ele, assim.

Carla Bueno, 27/05/2010, 20:41.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 27/05/2010
Código do texto: T2283952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.