POEMAS IGUAIS

Todos os poemas parecem iguais...

Falam do amor de um passado que ficou lá atrás ...

Falam da dor e daqueles que não voltam mais ...

Falam da saudade de um tempo que não existirá jamais...

Falam da noite mal dormida, sofrida, em prantos...

Falam do coração, machucado , jogado a um canto...

Falam da espera da felicidade, crua sem acalanto...

Falam da lua que espreita os encantos ...

Todos os poemas são diferentes ...

Não podem ser iguais , jamais ...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 27/05/2010
Código do texto: T2284059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.