Nossa história

Nossa história

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu abri as portas do meu coração

estourei pipoca e soltei balão

eu fiz uma festa pra você chegar

Não via a hora de tê-la em meus braços

naquela festa eu fui um palhaço

tudo eu fiz para poder te alegrar

Pelo seu amor eu fiquei envolvido

em pouco tempo me tornei seu marido

a alegria tomou conta do nosso lar

Vieram os filhos a gente se amando

cada vez mais nosso amor aumentando

nem a rotina veio nos atrapalhar

Passou o tempo ainda estamos juntinhos

um pelo outro sentindo o mesmo carinho

o tempo não fez a nossa história mudar

Pena que alguns amigos não conseguiram

no meio da estrada eles desistiram

não souberam os altos e baixos enfrentar.!

Nossa história

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2284110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.