Te quero assim

  Te quero assim
 Pertinho de mim
 Cheio de amor
 E muito vigor

 Te quero pra mim
 Em desejos sem fim
 Com forte emoção
 E muito tesão

 Vem me amar
 Meu corpo desnudar
 Me acariciar
 Meus desejos saciar
 
  Crystina


   Te querer
 
 
É mais do que estar por perto
 É pensamento certo
 Ser dominado de paixão
 Um amor louco, doce tesão
 
 Te querer é como perdido estar
 Um doce veneno que quero tomar
 É um mergulho no mar - amar 
 Me entregar e sonhar
 
 Te quere é contemplar o céu
 Azul sereno pão de mel
 É muito mais que imaginação
 É amor posto em ação
 
 Como te quero que saudades
 Um amor que não tem idade
 Não tem limites, mas tem vontades
 Quero te amar ,amor que saudades


 
Nick Sonhador