Declaração de amor

É somente em ti que encontro a mim...

É nos teus olhos que me cego...

É no teu corpo que meus sentidos perco...

É sentindo tuas mãos que não me sinto...

É na tua voz que me acalmo...

É no teu cheiro que me conforto...

É nos teus lábios que perco meu chão...

É na tua presença que me perco de mim...

É no meu, é no teu amor que me mantenho...

É por você que ainda bate meu coração...

É pra você meu amor nesta declaração.

For: C.M.A

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 27/05/2010
Código do texto: T2284230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.