BEIJO LASCIVO

Quero a tua boca sempre atrevida

Desfilando em minha pele inteira

Desnudando a calma que me entorpece

Assanhando-me como na vez primeira

Quero os teus olhos agitados

Retirando a minha roupa -casta-

Deixando os meus assim vidrados

E minh'alma gritanto: "Não basta!"

Quero o teu desejo mais que vivo

Incendiando o meu corpo e a cama

Deleitando-me com um beijo lascivo

Delirando quando dizes que me ama

(Lena Ferreira)