Sonho

Nesta tarde de domingo tive um sonho;

Sonhei que o mundo não havia guerras;

Sonhei que o brilhava intensamente e que não existia poluição;

Sonhei que havia fome na face da terra;

Sonhei que não havia nem ricos e nem pobres;

Sonhei com as baleias nadando livremente pelo mar;

Sonhei com rios cristalinos e maravilhosos;

Sonhei com crianças correndo pelo parque;

Sonhei com um mundo perfeito;

Sem fome;

Sem miséria;

Sem racismo;

Sem maldade;

Sem mentiras;

Sonhei um sonho perfeito;

Quando acordei descobrir a razão de um sonho tão lindo;

Estava dormindo em seu colo;

Pensei que estava nas nuvens e você com seu sorriso me disse:

Te amo!

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 30/08/2006
Código do texto: T228428