Tua língua na minha

 Quero tua boca grudada na minha
 Quero tua língua a me provocar
 Quero ela beijando a minha covinha
 Quero as duas num ritmo gostoso a bailar

 Quero a tua língua em meu corpo a deslizar
 Quente e molhada em minha pele macia
 Me levando a loucura e a delirar
 Devagar e com muita malicia

 E na rota do amor tua língua enfim
 Aos poucos vou sentindo ela me invadir
 Ela desce, sobe, escorrega e desliza assim
 Me fazendo num gozo delicioso explodir