Acorde

Acorde minha amada!

Acorde para um mundo lindo;

Acorde para a realidade de dois eternos amantes;

Acorde para sentir-mos juntos os primeiros raios do sol;

Acorde e ele seja uma testemunha de nosso amor ardente em nosso leito;

Acorde e deixe-me sentir o meu que sai de seus lábios;

Acorde e deixe-me fazer de seu umbigo uma passa do melhor vinho;

Acorde e deixes se sentir mulher em meus braços;

Acorde e ouça o que vou te dizer;

Amo-te loucamente e para sempre.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 30/08/2006
Código do texto: T228434