VOU GUARDAR-TE

vou guardar-te

dentro deste coração

apertado

vou guardar-te

para que sejas eterna

e a tua ternura perdure

vou guardar-te

neste espaço grande

que

de tão pequeno

cabe dentro de mim

vou guardar-te

cá dentro de mim