EU VOU

Vou fazer do arco-íris uma ponte

Que me conecte ao horizonte

Onde eu consiga te encontrar

Vou me sentar na pontinha da lua

Para visualizar a imagem tua

Quando lhe direcionar o teu olhar

Vou procurar a tela do universo

E escrever nela lindos versos

Para o teu coração alegrar

Vou fazer brotar flores no teu jardim

Que te façam lembrar de mim

Com um forte desejo de me amar

Vou me revestir de esperança

Adentrar no teu peito com confiança

E todos os teus desejos realizar