Nosso amor

Desde que te conheci

Meu coração despertou

Jamais te esqueci

Em mim o amor brotou.

No namoro que tivemos

Muita coisa rolou

Assim nos conhecemos

Marcou-nos o amor.

Tudo passou, tudo passou

Nosso amor tem perdurado

Mesmo o que nos ameaçou

Passou, ficou de lado.

Muitos não acreditavam

Juntos, não ia ser

Mas amor como o nosso

Sempre vai fortalecer.