AS ROSAS


As rosas são sempre cantadas
Em rimas de prosas e versos
São como fadas encantadas
De matizes dos mais diversos.

São como cálices de licores
Que se abrem em câmara lenta
Só não exalam sabores
Como o licor que fermenta.

Em cada buque que se recebe
Vem um gesto de amor e carinho
A vida da gente então floresce
A cada dia mais um pouquinho.

Elas trazem em si um sentimento
Difícil de dizer ou de se expressar
Mas são agradáveis a qualquer momento
Quem não as gosta de ganhar?

Sou apaixonada por flores
Mesmo as que têm espinho
Representam amor, saudade ou dores
Mas é sempre resposta a um carinho.

Cada poeta vê a rosa
Como rima de inspiração
Então a canta em verso e prosa
Na poesia em construção.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/05/2010
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2284710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.