MEU AMOR

Meu amor está a tua procura
Em cada rosto que vejo na multidão
Ainda só não cheguei à loucura
Por que firme esta dentro do meu coração.

Procuro em cada esquina encontrar
Alguém há quem muito amei
Que foi embora para outro lugar
Levando os sonhos que um dia sonhei.

Há momentos em que na escuridão
As imagens vão se avolumando
Apesar de tanta gente passando
Sinto-me na mais completa solidão.

Tentando-me agarrar a esperança
De que mais adiante irei te avistar
Meu coração se enche de confiança
Pois sonha que estas a me esperar.

De repente vislumbro alguém...
Meu coração dispara a bater
Você então me sorri também
O amor começa a reviver.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/05/2010
Código do texto: T2284719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.