Estava na cara

Se não soubéssemos, alguém diria.

Estava na cara, e eu nem sabia.

O amor rondava os nossos instantes...

A vontade de sempre mais forte que antes,

o desejo de estar o tempo todo ao seu lado...

Estava na cara, todo mundo dizia

que eu só podia estar apaixonado.

E você, de sua forma, correspondia.

E atendia a cada apelo prontamente...

Estava na cara que um amor assim,

acontece bem mais do que de repente.

Estava escrito bem lá dentro,

junto do coração da gente...

REGISTROS DE AMOR
Enviado por REGISTROS DE AMOR em 28/05/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2284891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.