" E s t a N o i t e "

Estarei a velar-te

Serei o teu anjo

Tua estrela e teu guia

Até o cantar da cotovia

Estarei a proteger-te

Pelos caminhos do inconsciente

Pelos quais tu percorrerás

A teu modo inconseqüente

Estarei a vigiar-te

No que tentes abusar

E sair mui desvairado

Como a onda do agitado mar

Estarei em teu encalço

Vão que lhe surjam temores

Que habitam em ruínas desertas

Que avivam antigos horrores

Estarei a aliviar-te

Durante os teus instantes

Dos conflitos dos pensantes

Da febre dos delirantes

Estarei unida a ti

Como unha e carne

Como sangue e açoite

Esta Noite

Eliana Braga

Gaivot@

30/06/2006

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 30/08/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T228501
Classificação de conteúdo: seguro