Uma nova historia de amor

Uma nova historia de amor

Com você quero fazer diferente

Não vou mais errar

Sei que estou pronto para te amar

Quero escrever junto a ti

Uma nova historia de amor

Quero encher sua vida de alegria

Transformar toda lagrima em sorriso

Porque com você seria mais feliz

Não da para perder tempo

Não tenho mais tempo para perder

Quero você agora

Quero você para depois de amanha

Quero você para sempre

Deixa-meeu dedilhar nossa harmonia

Em uma canção nova

Falar de uma nova historia de amor

Um a historia diferente

Onde a gente sempre vai querer mais um do outro

Eu sei que estou pronto

Eu sei que á hora é essa

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/05/2010
Código do texto: T2285025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.