Força, Frágil
 
 
O amor quebra todas as regras
Que nossa inteligência postula
E só que quem ama é capaz de
Conciliar fragilidade e força.
 
 
E só quem ama é capaz de descobrir
No amor a força que há na fragilidade
E a fragilidade de que há na força.
 
Somos fracos perante a força do amor
Ele nos domina e nos faz feliz na sua
Força frágil e invisível aos nossos sentimentos.
 
Não questiono a força desse amor e também
Não quero saber a instenção no que se cabe dentro
Do meu imaginável ser apaixonante.