Prossigo ...

Prossigo ...

Briguei contigo ...

E naquela hora senti-me assim

Meia anestesiada, nada me da consolo

As palavras tolas e aquele Adeus ....

Desejando dizer “Até Breve” .

Coisas que se fala na hora da raiva

Magoas e insensatez

Ódio talvez por saber ainda te querer

Desejando o amparo de tua alma .

Falei...

Coisas que não sentia

Disse palavras que não devia

Olhei a frente o futuro que a Deus pertence

Não fui complacente, me amaldiçoei .

Por querer mais do que devia

Por amar-te em demasia

E nada ver a frente desse amor

Fiquei cega com a dor .