PROMETO "TE AMAR"

SINTO O SEU AMOR!

CRESCER DENTRO DE MIM...

COMO UMA LINDA FLOR!

DANDO VIDA AO MEU JARDIM...

VOCÊ CHEGOU!

E ENTÃO TUDO MUDOU!

VOCÊ CHEGOU!

MANDANDO EMBORA A SOLIDÃO...

VOCÊ CHEGOU AMOR!

E GANHOU MEU CORAÇÃO...

SER AMADO POR VOCÊ!

TER SEU CARINHO, E ATENÇÃO!

SER O TEU BEM QUERER...

TEU AMOR,TUA PAIXÃO!

PROMETO ENTÃO "TE AMAR"...

E NUNCA,JÁ MAIS TE ESQUECER!

O MELHOR DE MIM QUERO LHE DAR...

PRÁ SEMPRE!,CONTIGO VIVER...

by: Angel Poet@