VOCÊ, SÓ VOCÊ MEU AMOR...

Só você vivo repetindo

Chega e vou para você correndo.

Apreciar e sentir a suavidade;

Nos teus braços está a felicidade.

Faz-me sentir a ternura e a conseqüência

Do amor a luz forte intensa...

Na pele a emoção...

Na boca o sorriso de satisfação.

Nos poros a chuva de amor

Nas lágrimas o sabor da emoção.

Do carinho o calor...

Nos olhos ver o amor em tal dimensão...

Das mãos sinto a maciez

Do rosto o brilho da tez.

Da palavra a canção.

No ouvido é doce sedução.

Você, só você meu amor habilita

Meu coração em ti acredita.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2285217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.