PRIVILÉGIO

PRIVILÉGIO

Querer-te é um sonho.

Ter-te , será o céu.

Privilégio meu será,te ouvir

só em pensar , o coração

quase para.,

Que dirá quando te sentir.

És uma miragem real,

tens algo de anjo,

tua doçura encanta.

Que bom seria ver-te

e ouvir-te, todos os dias,

isso a cada segundo.

Prá mim és o principal,

giras a minha volta.

A ti nada é igual,

tu pra mim és meu mundo.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 28/05/2010
Código do texto: T2285357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.