PAIXÃO

Amanheceu, pássaros cantando, céu azul, flores...

Juro que não vi nada disso.

Apenas veículos apressados, buzinas, fumaça...

Fumaça! Hum!

Mas, essa era feia e tortuosa.

Essa telepatia me intriga...

Há! Essa vontade de você.

Eu, de volta no tempo despedaçando flores...

Desperdiçando, tentando...

O mal-me-quer o bem-me-quer.

Minhas mãos suando, tremendo...

Confesso que me senti humano de novo

Ainda consigo sentir...

Ainda consigo apreciar o gosto do beijo

Volto dentro de mim e tudo explode.

A explosão me faz ver e ouvir...

Amanhecer, pássaros cantando, céu azul,

flores...

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 28/05/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2285443
Classificação de conteúdo: seguro