SE EU PUDESSE ...




Se eu pudesse voltar atrás,
rever minha vida em cartaz
Bem mais cedo te amaria
Bem antes te quereria

No acalanto da noite,
cantas no leito quente,
mil cantigas de amor
Embalando-me com calor

Se eu pudesse, te daria a lua
ou talvez uma estrela nua
para iluminar teu caminho
em forma de luz e carinho

Nosso amor é edificante
Mesmo, sendo eu , lua errante
Nosso viver é romântico
Como num lindo cântico

Se eu pudesse, te amaria mais
No meu coração encheste  os ramais
Inundaste todos os meus espaços
Com docilidade e sem cansaço.