DESBRAVANDO MARES

Quando estás ao meu lado

meu corpo parece um oceano

marulhando ondas

de encantos e desejos

e tu, qual um navegante

inicias uma louca viagem

içando velas,

desbravando mares

onde as águas

sussurram de prazer...