SERÁ PAIXÃO

Uma força estranha explode no peito

Arde de um jeito que não se agüenta

Rasga por dentro e sangra por fora

Olhos que choram lágrimas em silêncio

Força insana que inflama os sentidos

Em emoção e delírio desconhece a razão

Força tamanha que alavanca libidos

Nos amores proibidos com desmedida paixão

Essa força anormal que fascina e encanta

Por todos os cantos homens e deuses

No sorver do beijo fecunda o coração

Gerando no ventre os desejos da paixão

Essa força que chega em silêncio

Devorando corações carentes

Na insensatez da paixão

E na vontade emotiva dos sentimentos

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2285481