PENSAR EM VOCÊ

Pensar em você

É sentir os sonhos mais perto

Ver as flores mais coloridas

E ouvir a melodia dos passarinhos

Pensar em você

É ver a perfeição de Deus

Seu cuidado em minha vida

Como nem a poesia pode falar

Pensar em você

É viver os sonhos de um Pai

Como se tudo fosse escrito

Pra ser a mais bela história

Pensar em você

É ver as borboletas no céu

E caminhar por entre nuvens

Sentindo Deus bem mais próximo

Pensar em você

É ver o carinho do Criador

Como se um mundo criasse

Só pra nós dois

Pensar em você

É estar em um jardim

E querer contigo compartilhar

O resto dos meus dias

Pensar em você

É querer somar meus talentos

Te ajudar a edificar

Vivendo o que Deus sonhou...

Pensar em você

É ver o céu mais azul

E ter o sorriso mais belo

Guardado só pra ti!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com