Lúdico Amor

Nada faria meu coração vibrar mais

Que o crescimento do amor que amanhece

N’um batimento do peito que entontece

No brilho do rosto que vislumbra paz

Sombra orvalhada que hidrata o tempo

No doce regaço de cálidas águas

Traz no perfume que ultrapassa mágoa

Extrato da semente que adoça flor

Amor de sussurros plenos, sonho encarnado

Quando teus beijos de chuva, de sol e lua

Encontram minha boca de espera nua

Arrebata-me o pão de amor açucarado

Um rosto que brilha repleto do teu

Trouxe um olhar perenal qu’encantou

Lúdico amor escarlate inundou

Minh’alma à luz n’um exalar nenúfar!

27/05/10

São Paulo- SP

www.lulicoutinho.com